лучезарною лозой кустится..

РАСПУСТИЛОСЯ РОЗА И ЛЬЁТ КРАСОТУ
ЛУЧЕЗАРНОЮ ЛОЗОЙ КУСТИТСЯ
А НАД НЕЙ ВЕТРЫ В ЗВОН..
СОЗДАЮТ КРАСОТУ
АРОМАТ РОЗЫ НЕЖНО СТРУИТСЯ
............................
СЛОВНО ТАМ ЗА РЕКОЙ
СОЛОВЬИ СЕРЕБРЯТ
С ПОЗОЛОТОЮ В ДОБРОЕ ЗНАМЯ
В СВОЕЙ ПЕСНЕ О РОЗЕ
В ВЕЛИЧЬЯ ЗВЕНЯТ
ВОСПЕВАЯ ЕЁ В САДУ В ПЛАМЯ
..................................
ПЛАМЕНИТЦА ОНА
НЕЖНО ЖЕНСКОЙ КРАСОЙ
В ЩЁКИ КРАСНО РУМЯНОЙ ЗАРЁЮ
ПРЕВРАТИВ НИЩЕТУ..
В ОЧИ ЧУДНОЙ СОБОЙ
НЕДОТРОГОЙ ГЛАШАТАЙ ТАКОЮ
.................................
В УКРАШЕНИЯ ЛЬЁТСЯ..
СМЕЁТСЯ СРЕДЬ ДНЯ
О ГРЯДУЩЕМ ЦВЕТЁТ ЛЕПЕСТКАМИ
СОЛОВЬИ ГОЛОСЯТ..
В СЕРДЦЕ В ЮНОСТЬ ЗВЕНЯ
ТАК НАПОЛНИЛАСЬ РОЗА СЛОВАМИ
................................
ВЫ ПРЕКРАСНАЯ.В СТРАСТЬ..
ХОТЬ НА ВАС ВЕК МОЛИСЬ,
ГОЛОС ВЕТЕР ПО САДУ РАЗНОСИТ
ЭТО С АЛОЙ ЗАРЁЙ
ЧУВСТВА К РОЗЕ ЛИЛИСЬ
ЧУТЬ БЕЗУМНЫЕ..НО ИХ ВОЗНОСИТ
..................................
ЛЕПЕСТКИ ВАШИ ПУСТЬ..
НЕ УВЯНУТ ВО ВЕК
С КРАСОТОЮ СОЗРЕВШЕЙ ВАС РОЗЫ
ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
ДЕВЕ ЧУДНОЙ...
В СТАТЬ В ДИВНЫЕ ГРЁЗЫ....
..................................
....................................


 


Рецензии