***

Я отношусь к тебе терпимей.
Играя с ветром на лету,
В окошко падал тихо иней.
Ты не играй в любовь,прошу.
Я знаю этот день настанет,
И перейдя через себя,
Меня уже ничто не ранит,
И я скажу: "люблю тебя".


Рецензии