Уже стемнело

Уже  стемнело,  вдоль забора
Крадётся томный,  лунный  луч.
И мотыльков влюблённых свора,
Танцует страстно в неге чувств.
Ночь в серебро сад приодела:
Роса блестит с улыбкой звёзд.
Комета в небе  в даль летела,
Наверно в сказку нежных грёз...
Созвездий  ярких  ожерелья,
Свисали  низко  в  тишине.
Загадкой тайн прикосновенья,
Скользили чувственно в душе...


Рецензии