Не буди меня

Не буди меня,нет,не надо.
Проводи меня только взглядом.
Я не верю что так бывает,
Видно звезды про нас все знают.
Ты томись в моем сердце вечно,
И не будь ты со мной беспечным.
Я хочу быть счастливой только.
Не рисуй ты мне крылья болью.
Я поверю что так бывает,
И пускай хоть весь мир узнает.
За тобой полечу по следу,
И услышу в ответ лишь :"где ты?"


Рецензии