Пародия внезапно пробудились мысли..

Автор: Syu
Произведение: ***


тот взор во тьме,
что пробудил мои мысли в уме
ты сидела с улыбкой,
что оказалось,для меня же пыткой.
в любви я мало понимаю,
и больше части,я в ней страдаю.
но ты,другая,
ты мне теперь не чужая.
я полюбил тебя,
больше чем себя.
был я раньше эгоистом,
и признаюсь,немного садистом.
но меня ты изменила,
и как глазами и голосом меня ты пленила.
я понмю все,я помню те объятия.
которое затмило все мое проклятие,
которое было на мне.
но теперья словно во сне.
жду тебя и новой встречи,
чтоб опять зажечь те свечи,
которые я для тебя приготовил.
и в этом стиху,я тебе о любви промолвил.
люблю,тебя лишь одну.
и на веки только у тебя я в плену...




ПАРОДИЯ: внезапно пробудились мысли..


внезапно пробудились мысли..
не где-нибудь – в уме моём.
но, забродили быстро, скисли.
сижу одна, а не вдвоём.
в любви я понимаю  мало,
о ней страдая невпопад.
она меня уже достала -
ушел к другой, ползучий гад..
я «понмю» все его объятья,
и что садистом был всегда.
как рвал бельё на мне и платья..
в них шла домой я, как балда.
и волоса, как будто перья,
он тоже часто рвал везде..
вся полулысая «теперья»,
как птица с яйцами в гнезде.
кляну свою судьбу лихую,
и свечи жгу в любви плену.
пишу о ней в своём стихуе,
и, как во тьме, в строкАх тону..


Рецензии