Маленькое хулиганство

Почему я вечно мимо лью?
Вроде не кривой я по природе.
Направляю прямо и держу,
Как держать его я должен вроде.
Может это месть нечистых сил?
Или происки врагов народа?
Вот. Опять я не туда налил!
Я плохой поливщик огорода.


Рецензии