Очень жаль Россию-мать!

Плохо жить в стране воров,
Не поймать,не обвинить.
Из неё бежать готов,
Лишь бы быт свой изменить.
   Кто ворует - тот живёт,
   В лапу взятки он берёт.
   Строит замки и хоромы,
   В жару млеет от истомы.
Детей учит за бугром,
Там для них и стол,и дом.
Корни ими все забыты,
Честь со славою зарыты.
   На Россию им плевать.
   Лишь бы куш большой сорвать.
   С шейхом рядом посидеть,
   Зад лизнуть и песни спеть.
Такова мечта ворья
От верхов и до низов.
Людям чести не друзья,
Их презреть всегда готов!
   Очень жаль Россию-мать!
   Силой стали её брать.
   Разложили,разделили,
   Честь и славу погубили!
          ***


Рецензии
Сильно сказано! Давайте стихами воспитывать народ!Вон, смотрите как читают-взахлёб!!!

Ромашкинская Маргарита   18.05.2013 17:55     Заявить о нарушении
Рита,большое вам спасибо! Я не профессиональный поэт,но тем приятнее становится на душе,когда стихи нравятся людям.

Юрий Хоршунов   19.05.2013 04:23   Заявить о нарушении