Утомило

Бесконечность, этих серых будней бесконечность
Утомляет и гнетет меня.

Безупречность, мне хотелось,только безупречность
Обрести в покое, без тебя.

Безучастность, получила только безучастность,
И любовь напрасно отдана!

Безпредельность, моих грустных мыслей безпредельность
На листок строфами тут легла.


Рецензии