Уж такова она судьба!
Она мудра и прозорлива.
Со мной ты счастья не ждала,
А вот с другим была счастлива.
Но пелена вдруг спала с глаз,
Не тем любимый оказался.
Тебя бранил он каждый раз
И говорил,что зря связался.
А ты молилась небесам
Мой образ часто вспоминая.
Былым отдавшись чудесам,
Рыдала,тень мою лаская.
Тебя со мною рядом нет,
За что судьбе я благодарен.
Другой нашёл я ясный свет,
Который не был так коварен.
Я над тобою не смеюсь,
А лишь добра тебе желаю.
На ту звезду всегда молюсь,
Любви привет ей посылаю.
Уж поздно что-то нам менять,
Судьба нам это не позволит.
И нам друг-друга не понять.
Хотя никто и не неволит.
***
Свидетельство о публикации №113042901522
Наталья Цветина 24.06.2013 10:27 Заявить о нарушении