А мы тута и в омуте

Фсё же поём гонды во й.
И начэрта хоть сонычко,
Шо чы прынис мняв Хрыстос.

Ну, так чого шэ вы хочэтэ.
Шоб мы шэ хам тута во
Пахалы золото?
Да, ну, о счас, зарэ во.

Аъх, у нас дажэ й Офиса й
Нет кабы з буквы й бальшой!
Так спроси в лаборов хотя б, хто такой Охвэс мой.

Цэрков, Офаним, "Бог"
Не воплохШахЕхс ни в Кот Ш! Ну, так чово жэ й бусёк
Спомныв, однако жэ, Стол Б?


Рецензии