Слёзы- твоё лекарство...

Забудь обиды, позы,
зависть и прочий бред,
слёзы - чистые росы
главных твоих побед.

Слёзы - твоё лекарство,
даже сомнений нет,
слёзы - твоё богатство,
как ты богат, поэт!

И вновь слеза застыла,
взгляд - печально-мутный.
Слеза - рожденье мира,
бисера с перламутром...
 


Рецензии