Навстречу годовщине

НА СВАЛКУ ПОРА!

744.Хочется крикнуть громко :Довольно!
Так надоело ваше нытьё,
Ведите себя, как мужчины, достойно,
А не как на базарах бабьё!

Вам же то поздно, то очень рано,
Докатились уже до того,
Бьётесь за власть, как бараны, упрямо,
Не видите вокруг ничего!

Плачете, всюду развал и разруха -
Хоть сразу в гроб, Россия, ложись,
А о хорошем ни слова, ни звука:
Задавлена злобой нормальная мысль.

Но белые ленты вам не помогут,
Они только в плясках уместны,
Болтать языками все могут,
И это народу известно.

Вы одержимы невидимым бесом,
Подчиняетесь воли его,
Не обладаете в обществе весом,
Да и продажны кроме всего!

Вообразили себя вы вождями,
Перспектив никаких у вас нет,
Вас словно грязь смоет скоро дождями,
А это вам бесплатный совет:

Давно пора вам, ребята, на свалку:
Спокойно стране мешаете жить,
И вы перегнули, кажется, палку,
Хватит вокруг "Болотной" кружить!

Болтать, говорят, не ворочать мешки,
Надо «пахать» и упираться,
Вас побросали все «корешки»,
Может, надо вам убираться?
29.04.2013


Рецензии