Дай три копейки на автобус

Я уйду,…. как все туда уходят…
Всю башку накоротко замкну…
Кто-то спросит,…. он же был,…. тут,    вроде…
И любил,…. по жизни,…. ту…. одну…
Я – любил,…. люблю,…. и обожаю…
Даже снег,…. оставленных в печать…
Я тебя,….. любою принимаю…
Новым словом,…. если  слово…. в мать…
Я уйду,… цветы  куда роняя…
Станет дом,…. холодным,.. не грузи…
Кто-то,…. тот сарай,…  уже мы в Рае…
Ты…. ещё меня,….. в Париж….. свози.

2013.04.29


Рецензии