Мозг

Отбился от рук и пропал в темноте, постукивая подковами памяти.
На перевале дверей и зверей античного переосмысления...
Помойки.

Говорили пройдет, говорили отвалится...
Как рудимент хвоста.
Ведь для проведения повседневных мытых резаных печатных ритуалов - спинного провода вполне достаточно.

А если принять во внимание законы комфорта клетки общества потребления.
Вырезать.
Завернуть в тряпку.

Первое время как-то непривычно после ампутации привычки думать, стоя на двадцатиэтажном краю.
С металлическими глазами давиться недоказанным словом: "Лю..."

Искалеченный небоскребами ветер латает свои раны листовкой с моим педантичным почерком:
"Потерялся мозг. Модель: устаревшая. Километраж: галактический. Кто найдет... Оставьте себе. На бутерброд пригодится."


Рецензии