Отец!

Отец!
Ты лучший человек на свете!
Ты для меня всегда им был!
И даже после твоей смерти,
В душе своей тебя я сохранил.
Ты для меня примером был по жизни -
Простой шофер, с душой поэта.
Я рад что гений твоих мыслей
Передались мне по наследству.

Отец!
Я потерял тебя, когда мне было десять.
Как жаль что в этой жизни нам с тобой не удалось
Поговорить о наших общих интересах.
Тогда не в счет, ведь я еще совсем был сопляком.
И только время мне доносит ту основу,
Которую успел в меня ты заложить.
Добро, отзывчивость, и очень веский повод,
Чтоб в ход пускать свои большие кулаки.
Я понял это, к сожалению слишком поздно.
Ошибок много можно было избежать.
Но благодарен я тебе, судьбе и богу.
За то, что верный путь мне помогли избрать.

Отец!
Любимый мой! Как быстро летит время!
Мне этим летом будет 30 лет.
И в день тот роковой я до сих пор не верю,
Когда ты нас покинул насовсем.
Ведь ты все это время рядом снами!
Оберегаешь всех родных от всяких бед.
Твоей энергии на всю родню хватает.
Спасибо что ведешь нас по земле.

Папа!
Я люблю тебя! Ты будь со мною рядом!
И если что ты подскажи маршрут.
Ведь с выше там тебе дана награда -
Подсказывать дороги от недуг.
Ты и сейчас я знаю со мной рядом,
Подсказываешь рифмы для стихов.
Моей рукой ты водишь по бумаге,
Записывая мысли на листок.
Но напоследок ты оставь мне пару строк.
Хочу я свою мысль донести:
Отец мой ты живой! Ты снами! Видит бог!
Тебя мы любим и в душе храним!


Рецензии