Тишина
Разбужу тишину, по углам растворится
Нетрезвой походкой
Знаю, что никого не услышу, молчу
И поправлю себя недопитою водкой
"До свиданья!"пошлю всех, тебя в том числе
И прилягу в диван , одеялом накроюсь
И немея во сне, полечу по весне
На родной стороне родниковой умоюсь
Там давно не бывал, там сбывается все
Наплевать на скандал и на сердце не гложет
Радость первой любви незабудкой и мне
Полупьяная ночь в быль вернуться поможет
Свидетельство о публикации №113042901419
Василий Ткач 2 07.05.2013 07:14 Заявить о нарушении