Спи давай

Расскажи,…. что опять не случилось?..
Он тебя?... или просто…… сама…
В дверь,…. родимую,…. снова родилась….
Вся любовь,…. переспали как зря…
Что-то в ухо шептали др. другу…
От любви,…. дорогой,…. охреня….
Я…. ласкал….. и тебя….. и подругу….
Той же ночью,….. средь белого дня…
Зазвонит телефон….. не отвечу…
Всем ответят,….. но только не я…
Молча,…. днём,….. или ночью,….. я встречу…
Попросить у любви….. три рубля.

2013.04.29


Рецензии