Найди Время!

1)
Недовольный собой
Ты стоишь на пероне
Ждешь всё поезд свой
Ветер в душе твоей воет

Думаешь об одной
Но ты стоишь на пероне
И дорогой одной
Воспользоваться стоит

Ты только думаешь разумом
Не делая ничего
Убежденный в обратном
Занят, глядя в окно

Но позади другое бремя
Ты можешь выбрать путь смело
Сделай, сейчас
Найди Время


2)
Шаг, шаг,
шаг за шагом
Поезд напоняется
Твоим ароматом
 
Каламбура в душе
Твоей навалом
Твои мысли где?
Они сокрыты угаром

Да, теперь смешно
До безобразного стало
Ты сделал дейтсвие одно
И этого не мало

Позади другое бремя
Ты выбрал свой пусть смело
Держись, борись
Найди время

Пр)
Чтобы стать человеком
Стать счастливым, веря
Держись, борись!
Найди время

Чтобы быть человеком
Быть счастливым, веря
Учись, трудись!
Найди время

Чтобы жить человеком
Жить счастливым, веря
Делай, сейчас!
Найди время

Чтобы остаться человеком
И счастливым челом
Веруя Живи
И всё что нужно - это время
_______________________________
29.04.2013 3:30


Рецензии