Мой Огонь

Возвратись же мой Звездный Час!
Унеси меня из Сейчас.
В путь, которым я буду впредь
Снопом искр золотым лететь
Алым сгустком огня гореть.
Мне бы только вдруг сгоряча
С моего пути не свернуть,
Хоть на миг,
                но звездой сверкнуть,
И погаснуть,
                зажав в ладонь,
Тот -
          Единственный -
                Мой Огонь..!


Рецензии