Love!

Так хочется к тебе прижаться,
В твоих руках горячих растворяться,
Сладким поцелуем напиваться,
Ногами в узел ночью завязаться...

И пусть смешная я и говор скромен,
Но взгляд уж твой ко мне на век прикован.
И говоришь, что ум мой бесподобен...
И между нами теперь точно love!


Рецензии