до сих пор мне хочется тебя найти...
Я целовал неверные
твои глаза.
Но только прикасались
к устам уста,
мне все-таки казалось:
ты неспроста
Любила, словно кружево ажурное плела.
Любила, словно суженого вовсе не ждала.
Любила не оглядываясь.
Любила напрямик.
Любила,
а не пряталась
глазами в воротник...
Уже неделя вербная стучится вновь.
Прошла она,
не первая
твоя любовь.
Я чуял - этим кончится.
Прощай.
Прости,
что до сих пор мне хочется
тебя найти...
P.S. Должен признать, что этот стих был написан в соавторстве с покойным Валерием Замесовым http://www.stihi.ru/avtor/zamesov , как и некоторые другие стихи. Он, в своё время учил молодого поэта писать Лучше.
Свидетельство о публикации №113042901392
с Вербным воскресением!
:-)
Малюга Татьяна Николаевна 13.04.2014 12:14 Заявить о нарушении