День прошёл, а мы бежали

Налью себе пустые разговоры…
Сам про себя…. ругаю и люблю…
Придёт другой…. он на меня… который…
Не  к этой ночи… просто,… по рублю…
Я дверь захлопну,….. потихоньку…
Прикину денех,…. что,…. за баш…
Вот как была,…. в кровате,…..  моей ,….Тонькой…
Хоть, в жопу я,…. и всё равно мне даш…
Детей у нас,… как в море попугаев….
Люблю качать,…. с галерами,…. волну…
Включи ТВ…. сто лет меня узнаешь….
Люблю,…. тебя,….любимая…. одну.

2013.04.29


Рецензии