Синергия балластом лежит, нагревается

Синергия балластом лежит, нагревается
Движет ходячие камни
Синергия покоится  и вращается
И строит мнемоЛитом здания

Расхождение в точке зрения
Называет наукой
Радиус пресечения действий
Окрестила мукой

Синергия в огромных баках,
                в толстых машинах
Питает щиты эскадрильи
Быть может, рождаются новые звенья
В основе синергии кроется сила

В основе названия – гены
В прозрачные стекла бьется лучами
В умах людей - бездомное пламя
На деле – движет стоячие камни


Рецензии