Сегодня только понедельник

Лежи давай,….щас,… сапоги одену…
Коров пущу,… собаков привяжу…
Теперь ворчи…..что по любви,… что смело…
Вставай,… давай,…. вже смелая,…. гляжу…
Тут Мурка просит…. толи маму,…. толи папу…
Ей – молока,….. а мне стаканчик,…. блин…
Вставай давай,… и Мурка будет рада…
Что папа твой,…. за водкой,…. в гамазин…
Там прикуплю,…. к стакашке,… те котлеты…
Всё время ждать….. когда ответит мать….
И папа,…. где-то был,…. на этом свете…
Наверно,…  был,… пошли его...  ругать.

2013.04.28


Рецензии