Ностальгия
Вроде та же земля, но другая страна.
Им понять, не дано, тем, кто предал страну
И настроил народ на служенье рублю.
Не понять чистоты тех безоблачных лет -
Пионерский значок, комсомольский билет.
Они с грязью смешали идеалы страны
Той, что вынесла тяжесть Великой войны
Тех, кто грудью дорогу свою проложил.
Разве сын или внук их теперь заслужил,
Чтобы жить в нищете и влачить на плечах
Эту власть, у которой лишь доллар в глазах.
Виноват ли чудак тот, что душу продал
И Россию на откуп барыгам отдал
Красный флаг, что деды защищали в боях
Променял он на птицу о двух головах.
Модным стало украсть и продать, и предать,
И, ограбив страну, за границу сбежать
Неужели за это сражался народ?
Чтоб терпеть над собою презренных господ...
Свидетельство о публикации №113042901332
Вот эти оборотни из людей превратились в зверей.
За доллар родину продали и у и людей всё отобрали.
Пуств на вольные хлеба, Для старта не дав нам и рубля.
С уважением.
Василий Барсов 27.05.2013 18:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом,
Юрий Ледовских 28.05.2013 02:26 Заявить о нарушении