***

Поцелую милый-не красней.
Не спеши скорее засыпать.
Ты поверь-я хорошо умею.
Когда нужно,тело раскрывать.
Разве можно? Да,мой мальчик,можно.
Только так и надо нам любить.
Не пугайся-я ведь осторожно.
Чтобы грубо сердце не разбить.


Рецензии