Жена и муж. Сборник приколов 3
Но, что рассудок потерял,
Когда в жену свою влюбился,
Он лишь недавно осознал.
xxx
Услышал от супруги фразу:-
Не изменяла и назло,
Короче говоря - ни разу!
Всё, знаешь, как-то не везло.
xxx
Жёнушка меня спросила:
- Милый, я тебе по силам?
Если нет, куплю вибратор.
Дай мне деньги, узурпатор!
xxx
Греховодничать в постели
Нам причина не нужна,
Завтра будет две недели,
Как я - муж, а ты - жена.
Жена не вдохновляет, не пустяк, -
То бигуди, то ношеные тряпки.
- Да, это так, - вздыхает холостяк,-
Но под рукой еда, халат и тапки.
xxx
Не прибрано, не приготовлен ужин,
Хозяйка продолжает горько ныть:
- Никто меня не хочет, кроме мужа,
Не знаю, как мне дальше с этим жить.
xxx
Желаешь секса?! Е – моё,
Ты потерпела пораженье!
Всю жизнь достоинство моё
Твои терпело униженья.
Свидетельство о публикации №113042900131