Не любя

Ты не бросишь меня,…. с переправы…
Завздыхает твой конь без руля….
Вся любовь,… без телеги,… отрава…
Без тебя,…. не смогу,…. даже дня…
Встанем оба,…. в огляде,… картину…
Прочитаем себя на стене…
Толи оба мы шли,….. толи,…. мимо…
И померяем,…. что там,… на дне?..
Скромный врач, поглядит,… отвернётся…
Вам осталось,….здесь ноги помыть…
Мои кони,…. один,….. хоть вернётся…
Чтобы эту минуту…… прожить.

2013.04.28


Рецензии