Таракан на ниточке...

,,...с приездом...с отъездом...,,


Любви связующую нить
Пыталась я разъединить
Я уезжала от тебя,
Я от тебя бежала...
Но с каждым шагом
Нитка та
Натягивалась как струна
И вновь,и вновь 
К тебе меня
Упрямо возвращала.
...
К разлуке сердце привыкает
Как к ампутации руки
когда любовь не согревает
То завываешь от тоски
Тупая боль невыносима
И с каждым часом все острей
И до конца не убивает,
Но и не делает сильней...


Рецензии