С Новым годом

Удалю твои фото с жесткого диска.
Наконец-то – свершилось. Я в твоем «черном списке».
Вот такой вот подарок. И я ставлю точку.
С Новым годом! Пусть он принесет тебе дочку.

Сероглазую, милую, лапочку, крошку.
На тебя пусть похожую и на маму немножко.
Ну, а мне? Позабыть, разлюбить, заменить.
Разорвать эту тонкую-тонкую нить.

Не хотеть, не мечтать, не писать, не звонить.
С Новым годом! Я буду по-новому жить.

Удалю твои фото я с жесткого диска.
23:45…. Новый год уже близко.


Рецензии