Новый год
Быть может лучше и мудрей.
Но разлучит меня с тобою
На триста с лишним длинных дней.
Он разлучит на полуслове,
На полпути печальных фраз.
Он нас с тобой остановит
И отстучит 12 раз.
И бой курантов, взрыв салюта…
И мы с тобой на полпути,
И вот она – решать минута –
В какую сторону идти.
На встречу? Новый год сомнений.
В другую сторону? К другим?
На полуслове возражений –
Бокал шампанского… Дзынь - дзынь…
Свидетельство о публикации №113042901271