Напиши мне
Что общаться со мною - времени нет.
Я прекрасно всё помню - сказал: "Не звони мне".
Только хочется очень нарушить запрет.
Заглянуть на страничку. Увидеть на фото.
Написать, что тебя я увидеть хочу...
Позвонить... Мы встречались с подругой в субботу,
И она мне сказала, что нужно к врачу.
Только, знаешь, наверное, врач не излечит,
Сумасшедший диагноз: "С тобой радом быть"...
За окошком темнеет октябрьский вечер,
А тебе я желаю - ВЗАИМНО любить.
И однажды весною, быть может? в апреле,
Я забуду твой номер, запомнив другой.
А сегодня зачем-то надеюсь и верю
Что когда-нибудь завтра ты будешь со мной...
Да, я знаю, так было... Пройдут через время
И желанье, и страсть, и попытки звонить...
Напиши, если счастлив... С другой... Я поверю.
И тебе пожелаю взаимно любить...
Свидетельство о публикации №113042901269