Спасибо
Был воздухом, солнцем, закатом, зарей.
Но всё же настало выздоровление.
Теперь я могу попрощаться с тобой.
По крышам. Без страха. С бокалом хрустальным.
Пойду прогуляюсь. Не буду звонить.
Устрою прощание воспоминаниям.
И всё… Рвется тонкая-тонкая нить.
Спасибо. Что был. Разрешил размечтаться.
Бессонные ночи – и строчки стихов.
И было так сладко с тобой целоваться...
Ты был лишь одним… Из десятка грехов…
Спасибо. Что был…
Свидетельство о публикации №113042901267