Сказка
За окном октябрь… Темнота…
Ты меня не слышишь, но послушай.
Это моя сказка для тебя
Пусть без слов волшебных: «жили были»,
Без драконов, принцев, злобных фей.
Сказка лишь о том, как я любила
И всегда, увы, не тех людей.
Улыбалась, тем , кто звал на встречу,
Словно кошка я за лаской шла.
А однажды в зимний поздний вечер
Нас с тобой свела моя судьба.
Волшебство. Ты знаешь так бывает.
Колдовство по мановенью глаз.
Это кто-то, не спросив у нас, решает –
Где, когда, в какого года час.
Ну, а я иначе не умею.
Я сгорю в любви своей дотла.
Но тебя огонь мой не согреет.
Сказка без счастливого конца.
Ты свою однажды сказку встретишь.
Пристань. Радость. Счастье… Тишину…
Я забуду зимний поздний вечер.
И другую сказку сочиню.
Свидетельство о публикации №113042901266