***

Парня с полудетским ясным взором
Просто невозможно не любить
И,смотря,немножечко с укором
О своем желаньи говорить
Иногда становится мне гадко
Что люблю я вроде бы шутя
Что за непонятная загадка?
Этот парень-он почти дитя
Я ему смеюсь-и он смеется
Я молчу-и он в ответ молчит
Отчего же сердце мое бьется?
И слеза в моих глазах блестит


Рецензии