Жду тебя
И ты придешь однажды… Верю…
Отвергнут все, и только я
Тебе в ночи открою двери.
Да, ты не любишь… Ну и пусть…
Другая в сердце поселилась…
Я не замечу эту грусть…
«Зачем пришел? Скажи на милость»…
Что ты ответишь мне тогда?
«Прости, играл твоей любовью
Тебе же больно было, да?
Теперь я пьян такой же болью»…
Простить? Простила я давно.
Любить? Нет, я не перестала.
Откроем красное вино
И кинем лёд на дно бокала.
«Не отрекаются любя»…
Не возвращаются к забытым.
Но и не склеить никогда
То, что уже давно разбито…
Свидетельство о публикации №113042901262