Сны
В дождливые августа ночи,
И в рифмы ложатся слова
И в столбики строятся строчки.
О встрече короткой такой,
О долгом, пустом расставанье…
Мгновенье… и снова ты мой…
Становишься рифмой, стихами…
Ты снишься мне… Даже смешно…
Но снишься, надеюсь, к удаче!
Скучаю… Тебе ж всё равно…
Рифмую: «будь счастлив», и плачу…
Свидетельство о публикации №113042901260