Летнее
Лайм и мята. И летний вечер.
Знаю, утром проснусь одна,
Буду ждать, когда время излечит.
Чашка кофе… Осадок на дне…
Лето кончится вдруг дождями…
Позвонить бы – да повода нет…
Позабыть бы… Да как – не знаю…
Уголь в пепел… В бокале лед
От вечерней жары растает.
Я тебя… И меня кто-то ждет…
Не дождемся… Ну что ж… Бывает…
Свидетельство о публикации №113042901259