***

Кто видел нас вместе?
Никто… Никогда...
Лишь только погасшая
В небе звезда.

Ты мимо пройдешь –
И меня не узнаешь:
Прическа другая…
И челка косая…

- «А кто это?», - спросят,
Но я не отвечу…
Так часто бывает…
«Всего лишь на вечер»…

Но яблочным вкусом
И шумом прибоя
Останешься рядом
(из прочих) со мною…

Но мимо пройдешь
И меня не узнаешь…
Прическа другая…
Я часто меняю…


Рецензии