***

Хочу фото сессию в чёрном.
Сигаретный дым и город за спиной.
И одна. А рядом мир огромный.
Полосы дорог разделят на с тобой.

Хочу ароматное лето.
Яркий лак и море за спиной.
Возвращаюсь - добрая примета.
В вазу розы. Стол для нас накрой.

Хочу ананасы в шампанском.
А ты уходишь? Ну и чёрт с тобой.
И одна. На "play" аргентинское танго.
Сигаретный дым... и полночь за спиной.


Рецензии