ты так близко теперь, я пути не найду

Ты так близко теперь,я пути не найду,
Как прилипнуть могла,сигарета ко рту,
И потрескавшись губы,как мертвые скалы,
Украшением станут дневного оскала.

Мы безумные,в поиске,нового слова,
Будто нечего больше,делать другого,
Я уже не сижу у окна как мэтр.
И мне кажется узким здесь каждый метр.

И движения в такт,рождены от тени,
Мы достанем друг друга,к едрени фени
Ты так близко теперь,и пути уже нет.
Сигарета мне пламенный шлет привет.

И как будто все,мне осточертело,
Кроме этого хрупкого бледного тела,
Я твердил всем должна победить красота,
Красота никому ничего не должна.


Рецензии