Единственной
Как часы
Любят кукушку
Я хочу тебя
Как боксёр
Хочет грушу
Я получу тебя
Как школьник
Получит "двойку"
Мы созданы друг для друга
Как метрополитен
Создан для пакистанцев
Каждому катету -
По гипотенузе!
Каждой Мальвине -
По Робеспьеру!
Когда мы идём
По улице
Люди оборачиваются
Ведь у тебя
Не закрывается рот
А у меня
Отваливается челюсть
(29 апреля 2013)
Свидетельство о публикации №113042901184
Оксана Кауфман 21.05.2022 20:25 Заявить о нарушении
Гийом Бук 21.05.2022 21:55 Заявить о нарушении