святая обитель
Там миром правят мудрость и добро,
Там голубь мира- символ чистоты,
А лица дев прозрачны и просты.
Там царство веры, и надежды,и любви.
Там нету злобы,зависти толпы.
Там колокольный звон из века в век
Напоминает,что есть Бог и человек.
Лики святых наш освящают путь,
Туда приходим мы душою отдохнуть,
И получаем утешенье и покой,
И понимаем,что есть мир иной.
Свидетельство о публикации №113042900116
Алена Ивановская 12.11.2013 00:01 Заявить о нарушении