Идеальная

Ты лучше всех что я встречал, бродя по жизненным просторам.
Ты слаще ягоды осенней, чей вкус так будоражит дух.
Твой голос так звучит приятно когда отдавшись разговорам,
Мы молча смотрим друг на друга одним прикосновением рук.

Познать тебя мне не дано, ведь необъятно совершенство.
Могу лишь дать взамен улыбки и теплоту уставших глаз,
Ты та вселенная в которой открыл я для себя блаженство
Что каждый раз так возбуждает обрывками прощальных фраз.

Хранишь огонь моих желаний под сердцем где-то там в груди,
Но и сама горишь пожаром, когда всё ближе ты ко мне,
Слова застыли на губах. Не надо, нет, не говори!
Что дорог я тебе ещё и что увидимся во сне.

Подарками не окружил, цветами не наполнил сад,
Отдать всего кусочек счастья, ночами  небеса молил,
Но не себе, оно мне чуждо, а для тебя, я был бы рад,
Ведь ты прекрасна улыбаясь, ты лучше всех что я любил.


Рецензии