песня номер 1 амстердам я и коля

среди пыльных порталов мы идем в никуда
непонятно зачем не понятно откуда
ее теплые руки скользят по щекам
стирая собой уныние будней
давай с тобой улетим в Амстердам
зеленое счастье ждет нас там
смешные люди ходят везде
а ты так серьезна вся сама в себе

среди сотен самолетов ждущих в воздухе посадку
ты с нею паришь сидя на крыльях мечты
и греешь ее руки боясь их снова отпустить
и снова видишь солнце где-то о вдали
давай с тобой улетим в Амстердам
зеленое счастье ждет нас там
смешные люди ходят везде
а ты так серьезна вся сама в себе

свет посадка светофоры
трап и лифты выход в город
нас ждут отель и виски с колой
не нужно нам ничего другого
улыбчивый негр предложит кофе
и мебель начнет угрожать нам вновь
мы с тобой начнем с постели
а закончим на балконе
нам уже плевать нас двое
в этом мире чекнутых людей


ведь мы с тобой улетели в Амстердам
зеленое счастье ждет нас там
смешные люди ходят везде
а ты так серьезна вся сама в себе


Рецензии