Не в ту степь

Скидав судьбы
предначертание..
и сойдя
во тьму.
Где науки пыль
осталась в забытье.
Мораль отвергнув.,
низвергнув Бога.
Кажись уйдя
от Церкви навсегда.

Слагаем Мы
Момоне оды.
Сочтя Любовь
за скверну.
Лобызаем
крест иной
и Бьём Челом
усердию другому
где дух
услад
туманит разум.
Где наши тайны
Нагими
остались.

V.G. 21.01.06.


Рецензии