Ты такая

В который раз я снова согрешил,
но ты добра и всё-ж простила мне
Тех девушек что по ночам любил,
утром бросал и бегал лишь к тебе.

Манят устами, обещают рай,
Объятья их нежнее шоколада,
Но только ты увидев меня вновь,
Как детвора подарочкам, так рада.

Скучаю по тебе в чужой постели,
Вину огромную всегда с собой ношу,
Но знаю что и в дождь и в метели
Тебя домой всё ждущую найду.

Разделан на двое и не могу понять,
То демон или ангел мной владеет
Но точно знаю что твою любовь
Ни сатана, ни Бог не одолеют.

Как мал тот мир в котором нет тебя
Как примитивно всё, как всё неинтересно
И как прекрасна по утрам заря
Когда вдвоём под одеялом тесно.

Хочу тебя, чтобы стихи писались,
И ласок чтобы твоих не предавал,
Чтоб ненависти страсти угасали,
Чтобы сердцем на всегда к тебе припал.


Рецензии