Демон

Вот записаться в режиссёры и там играть с чужой судьбой,
Там есть актёры, там есть роли и не бывает нас с тобой.
Там всё чужое, нереально, будь то мечта иль просто сон.
Сценарий можно переделать, чтоб был он навеки влюблён,
В свою принцессу, без которой ему не надо всех богатств,
Но то в спектакле, а в реале никто не порешит за нас.
Я был бы гением на сцене, мне бы рукоплескал весь зал
Когда в последним отделений, он всё-ж её поцеловал.
Игра, игра, игра, безумно, всё ненормально, но сейчас
За неимением актёров, придётся научится в раз
Играть, как не бывало раньше и в диалогах длинных фраз
Улавливать нотки желания, но наяву а не во сне
Я был бы гением на сцене, если бы нашёл себя в тебе.


Рецензии