***
Простить, забыть обиды просто так.
А ты вспылить готов и даже без намёка,
И выкинуть меня из жизни как пустяк.
Ты чертишь грань для нас рукою и словами,
При всём своем уме, не можешь многое забыть.
Позволь спросить, а для чего всё то, что между нами?
Ведь разумом своим тебя не в силах я остановить.
Пусть айсберг ты, ты ледяная глыба.
Вулкан страстей, что лучше не будить.
А я всего лишь ветерок порыва,
Порыва, что тебя не в силах остудить.
И ты уйдешь, сказав мне напоследок - «Прочь!».
И не захочешь слушать оправдания.
И я уж не смогу тебе помочь.
Спокойно так скажу лишь – «До свиданья!».
Свидетельство о публикации №113042911312