Вальс любовного ливня
Босоногою дробью по стёклам окна.
Вся из льющихся капелек ливневой ткани
Дева-ангел, что в нежность мою влюблена.
В моём сердце по травам и зарослям сада
Засыхавшей души принялась танцевать.
Напоила живою небесной прохладой
Каждый лист и растенье, и каждую пядь.
Как свежи и отрадны прозрачные струи!
Подставляюсь я весь и о ласке молю.
И ловлю тебя всю — обнимаю, целую
Губы, груди… и бёдра, и всё, что люблю.
Вальс любовного ливня танцуем мы в паре,
Как дельфины, что вьются в весёлой волне
Под нахлынувшим ливнем. Мы явно в ударе:
Я в тебе, как в потоке, и ты вся — в огне!
2009
Свидетельство о публикации №113042901131